■ JBLスピーカー by富良野のオダジー 2009年05月18日(月)

36,169 byte今日の富良野は雨。
最近ずっと天気が良かったので、ホント久し振りの感じだ。農家さんにとっては、恵の雨になれば良いのだが・・・。
昨年の11月24日のワイワイ日記今年の4月26日のワイワイ日記で紹介したフォーラムフラノの手作りJBLスピーカーの音が良くなった。
ラジオふらのの丸山社長がdbx Professional products「Graphic Equalizer 215」を付けてくれたのだ。
もちろん取り付けるだけではなく、コンピーターで、きちっと調整もしてくれた。
凄い!
今までの音でも私は気に入っていたし、満足していた。それが、シロウトの耳でもはっきり分かるほど、低音が締まって、その低音に伸びやかさが出てきた。
今朝、早速、昨年の11月24日のワイワイ日記にも書いた、私の試聴盤を聞いてみたが、凄い!
うれしぃ〜っ!(財津一郎?)
もう、私にとって今現在の最終的なスピーカーになった。
丸山社長、ありがとう!

- Web Diary UpVersion ver 1.30 -