ラ・コリーナの食事について
北海道には四季それぞれに美味しい食材が多くあります。
野菜・果実・海産物・食肉など北海道産の食材にこだわった四季折々の本格イタリアンをご堪能下さい。
宿泊だけでなく、ディナーやランチでもお召し上がり頂けます。 ディナーやランチについての情報はレストランについてのページをご覧下さい
夕食について
当ラ・コリーナの定番の【イタリアンフルコースディナー】と、
より気軽にお食事をして頂く為の【カジュアルディナー】の2種類を用意させて頂いております。
また、どちらの場合も、自家製パン(フォカッチャやフランスパン)が付いています。
下の画像はそれぞれの一例です。
上の画像のように、これらは品数が異なります。
具体的には以下のようになっています。
- フルコースディナー:前菜+パスタ+魚料理+肉料理+デザート 計5品
- カジュアルディナー:パスタ+肉料理 計2品
(ただし、パスタも肉料理もフルコースのものに比べて量を多くしています)
ただし、【カジュアルディナー】は、7/1~8月中旬はお休みさせて頂きます。
フルコースと品数が異なる為、提供するタイミングがずれ、【イタリアンフルコースディナー】のお客様も【カジュアルディナー】のお客様も、どちらのお客様にとっても最適なタイミングで提供する事が難しくなる為です。ご了承下さい。
前菜
パスタ
魚料理
肉料理
デザート
朝食について
- サラダ
- フルーツ
- 自家製ハムやソーセージ
- プレーンオムレツ
の載ったワンプレートとパン(2種~3種)。
そのほか、
- オニオンスープ
- ヨーグルト
- コーヒーor紅茶
- 牛乳
- ジュース
等々のようになっています。
当ラ・コリーナのパンは北海道産の強力粉と薄力粉を使っています。