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レストラン営業について

ラ・コリーナのお食事は宿泊だけでなく、ディナーやランチでもお召し上がり頂けます。
ディナーやランチについての営業日や営業時間、メニュー等についてはこのページをご覧下さい。

ランチについて

営業期間 通年
営業時間 11:30~15:00
(ラストオーダー 14:30)
定休日 毎週 火曜日・水曜日
料金 860円~1,540円

ランチメニュー:パスタランチ

パスタ単品のメニューです。サラダ&コーヒー付き。

  • アマトリチャーナ:860円
    上富良野産豚肉から作った自家製パンチェッタとタマネギをじっくり炒めて旨味を引き出してからトマトで煮込んだちょっぴり辛いパスタです。

  • 鶏とゴボウのパスタ:860円
    スタンダードなペペロンチーノに鶏の旨味とゴボウの食感・香りをプラスしました。ニンニクと唐辛子を使ったパスタです。

  • プリエゼパスタ:860円
    ブロッコリーの緑鮮やかなパスタです。ニンニクとアンチョビが効いています。

  • カルボナーラ:860円
    生クリームを使わず、自家製パンチェッタ、マスカルポーネチーズ、卵などを使い、濃厚なソースに仕上げました。

  • ボロネーゼ:860円
    香味野菜や豚挽肉をしっかり焼き色を付けながら炒め、トマトペーストを加えてじっくり煮込みました。深みのある味わいをお召し上がり下さい。

  • ペペロンチーノ:720円
    ニンニクと唐辛子を使ったスタンダードかつシンプルなパスタです。ちょっぴり辛めです。

  • ふらの牛スネ煮込みのパスタ:1,080円
    ふらの牛スネ肉を長時間煮込んでパスタソースにしたちょっと贅沢なパスタソースです。


ランチメニュー:ワンプレートランチ

お肉料理とプレーンパスタがセットになったお得なメニューです。サラダ&コーヒー付き。

  • 豚肉のシチリア風煮込み:1,390円
    上富良野産豚肉をタマネギやオリーブと共にトマトで煮込みました。
    豚肉の旨味と各素材の味が絡み合う、ラ・コリーナの定番肉料理です。

  • カッチャトーラ:1,080円
    鶏もも肉を白ワインビネガーと水で煮込んだシンプルな料理です。
    肉を使った煮込み料理ですが、重たくなく、しかし味わい深い料理です。

  • 豚肉のグリーンペッパーステーキ:1,080円
    上富良野産豚肉を多めのグリーンペッパーと共にソテーし、
    生クリームのコクを加えました。刺激的な辛みとコクが絡み合います。

  • 豚肉のソテー バルサミコソース:1,080円
    上富良野産豚ロース肉を、煮詰めたバルサミコソースで頂きます。
    豚肉の旨味とバルサミコの酸味のバランスがおいしい一品です。

  • ふらの牛スネ肉の煮込み:1,540円
    ふらの牛すね肉を香味野菜と共に煮込みました。
    しっかり煮込んであるので柔らかく仕上がっています。


ランチメニュー:カレー

まかない発祥メニュー。
10種のスパイスの調合から始まり、トマトの旨味をぎゅっと詰めて濃厚なカレーに仕上げました。
スパイスの辛みとトマトの旨味が後を引く美味しさです。
あまり多くは作れません。
無くなり次第終了とさせて頂きます。品切れの際はあしからずご了承下さい。


牛スネカレー(単品):880円
サラダ・コーヒーセット:1,180円

ディナーについて

営業期間 通年
※7月~8月中旬を除く
営業時間 18:30~21:00
要予約
定休日 無し
料金 ハーフコースディナー(計4品):2,800円
フルコースディナー(計5品):3,800円~
内容や料金は若干ですが調整できます。ご相談下さい。

  • フルコースディナーの一例

  • カジュアルディナーの一例

  • ディナー時のパンの一例|自家製フランスパン

※ディナータイムでお酒をお飲みになりたい方は、送迎も致します。
ただし、基本的に中富良野町内に限らせて頂きます。
富良野市街や上富良野の方はご相談下さい。
いずれも、ご予約時にご相談下さい。

※7月~8月は、ご宿泊のお客様が多く、ご宿泊される方だけでレストランの席が埋まってしまう為、ディナー営業をお休みさせて頂きます。

メニュー:宿泊でお召し上がり頂ける「イタリアンフルコースディナー(計5品)」「ハーフコースディナー(計4品)」をお召し上がり頂けます。

ディナータイムのコースの内容は、アラカルト式(単品を選んで注文)ではなく、基本的にはシェフにお任せ頂きます。
ただ「●●(食材やメニューそのもの)が食べたい」というご希望があれば、出来る範囲でですが対応させて頂きます。ご予約時にご相談下さい。

パンの販売について

夏期(7月~9月)を除き、火・水の定休日以外の毎日、パンの販売をしています。
北海道産の強力粉と薄力粉を使い、ハード系のパンを中心に作っています。
午前11時頃からの販売となります。
買って帰る事はもちろん、ランチの時にその場で食べて頂く事も出来ます。
以下の画像は売っているパンの例です。

  • カスピ海ヨーグルトパン:400円

  • 天然酵母のカンパーニュ:500円

  • チーズ入り天然酵母のカンパーニュ:600円

  • 胡桃とカレンツのカンパーニュ:550円